Großes Ballett der Leegebrucher Steve Urkel Band

12. 11. 2019

C-Jugend: Punktspiel 1. FC Finowfurt  gegen SG Blau-Weiß Leegebruch 3:8 (0:6)

Auf Grund eines „Bürofehlers“ beim Zeugwart war man leider ohne passende Hosen zum Spiel angereist. Aber dank eines gut sortierten Einzelhandels vor Ort konnte man Ersatz beschaffen und die Leegebrucher Steve Urkel Band war gegründet.

Am letzten Wochenende waren wir beim 1. FC Finowfurt zu Gast. Eine Mannschaft die uns alles abverlangen wird und wir waren auf ein äußerst knappes Spiel gespannt. Also waren wir schon vor dem Spiel gewarnt und verschliefen diesmal nicht die ersten Spielminuten. Nach nur 16 Minuten führten wir in einem stark kampfbetonten Spiel mit 6:0. Spielaufbau und Torabschlüsse gelangen uns sehr gut und wir konnten viele schöne Spielzüge mit einem Torerfolg abschließen. Man spielte heute als Mannschaft und dies wurde mit drei Punkten gegen den direkten Tabellennachbarn belohnt. In der zweiten Halbzeit ließen wir es etwas ruhiger angehen und schalteten bewusst einen Gang zurück, damit alle Spieler gesund den Abpfiff erleben können. Finowfurt nutzte dieses um das Ergebnis zu verkürzen. Doch insgesamt trafen sie heute auf eine SG Blau-Weiss Leegebruch wo jeder für jeden kämpfte. Mit einem verdienten 8:3 wurde der Auswärtssieg kräftig besungen und betanzt. Die Tore für Leegebrucher zielten Angelo (3x), Leon (3x) und Milad.

Bild zur Meldung: Großes Ballett der Leegebrucher Steve Urkel Band