D-Junioren Hennigsdorf II - Leegebruch II 12:0

26. 09. 2022

An diesem Spieltag zu Gast in Hennigsdorf hatte sich unsere Leegebrucher D2 Jugend viel vorgenommen. Nach dem desolaten Ergebnis aus der Vorwoche wollten Sie allen beweisen, dass auch Sie Fussball spielen können.
In den ersten knapp 20 Minuten sahen alle eine konzentrierte Leistung und es wurde eng am Gegner gestanden. Die ein oder andere brenzlige Situation wurde durch unsere Abwehrreihe um Finn, Tyron und Tim Luis entschärft. Auch unser Torwart Tim konnte sich ein ums andere Mal mit starken Paraden beweisen.
Doch dann kamen die Hennigsdorfer einige Male gefährlich in unserer Strafraum und konnten innerhalb kürzester Zeit mit 3:0 in Führung gehen.
Ab diesem Zeitpunkt und durch mehrere Unkonzentriertheiten ging es mit einem 0:5 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel wurde bedingt durch 2 Verletzungen der Spielfluss unterbrochen und unsere Jungs dauerhaft unter Beschuss  gesetzt. Dank starker Paraden unseres Torhüters konnten einige Torschüsse des Gegners entschärft werden. Dennoch mussten wir uns trotz einer starken Anfangsphase dann aber auf Grund fehlender Konzentration und schwindenden Kräften mit einem 0:12 geschlagen geben.  Die beste Chance für uns nach einer Ecke von Lenny D. konnte leider nicht von Nick verwertet werden.

Auch diesmal heißt es Kopf hoch, Mund abputzen und fleißig die Trainingseinheiten bis zu unserem nächsten Spiel nutzen und dann packen wir es.