BSC Fortuna Glienicke - SG Blau-Weiß Leegebruch II 4:1 (3:0)

18. 09. 2023

Im zweiten Punktspiel verschliefen unsere Jungs die erste Halbzeit und kamen erst
in der zweiten Halbzeit so langsam in Gang. Die ein oder andere Torchance hatten
wir aber auch in der ersten Halbzeit. In der neunten Spielminute konnte die
gegnerische Abwehr und sogar der Torwart überwunden werden, doch den Schuss
von Ramon blockte dann ein gegnerische Spieler auf der Linie. Den Konter nutzen
die Gegner zum 1:0 Führungstreffer. Durch ihr „Chaosspiel“ erhöhten sie kurz darauf
auf 2:0. Unsere Offensive bleibt zu weit vorne stehen und die Defensive ist zu weit
hinten drin, dieses große Loch nutzen die Gegner sehr gut aus. In der 22.
Spielminute die nächste Chance für uns. Liam passt aus der Mitte zu Mustafa, der
dreht sich und schießt knapp am Tor vorbei. Kurz darauf nutzen die Gegner wieder
ein großes Loch für ihr Chaosspiel und erhöhen auf 3:0. In der Pause gab es eine
ordentliche Ansage durch die Trainer und die Kids gingen nun etwas motivierter aufs
Feld. Zwei Minuten nach Wiederbeginn die nächste Chance zum Anschlusstreffer.
Doch der Schuss vom Liam geht am Tor vorbei. Wir machten nun immer mehr Druck
nach vorne, doch drei Minuten später nutzen die Gegner erneut einen Konter und
erhöhen auf 4:0. Wir können uns bei unserem Tim bedanken, der wieder ganz viele
Torchancen der Gegner vereitelt hat. Auch die ein oder andere 1:1 Situation hat er
mit Bravour gemeistert. In der 44. Spielminute durften wir dann endlich jubeln. Ein
Eckball kam direkt zu Ramon, der legt in den Rückraum zu Malik ab, welcher aus der