20. 04. 2024

Heute ging es zum Tabellenersten nach Bredereiche. Von Beginn an ging es in einen offenen Schlagabtausch. Auf beiden Seiten wurden sich gute Torchancen erarbeitet, wobei die Gastgeber die erste Hälfte besser standen als wir. Die Abwehr stand oft viel zu weit weg und ließen den Gegner so sehr oft Chancen auf unser Tor zu zulaufen. Doch Tim konnte durch eine klasse Torwartleistungen viele Torchancen vom Gastgeber vereiteln. In der neunten Spielminute konnte Ramon sich den Ball an der Mittellinie erobern und den Ball zu Mustafa nach vorne durchstecken. Dieser verwandelte den Ball sicher zum 0:1 im Tor. Eine weitere gute Chance folgte, ehe der Gastgeber das Spiel in seine Hände nahm und in der 15. Spielminute den Ausgleichstreffer erzielen konnte. Kurz darauf erhöhten sie auch schon auf 2:1. Unsere Kids ließen kurzzeitig die Köpfe hängen und Fürstenberg bekam noch ein zwei hundertprozentige Chancen, die sie ungenutzt ließen. Ab der zweiten Hälfte ließen unsere Kräfte und somit auch die Konzentration immer mehr nach. So kam es zu zwei weiteren Treffern vom Gastgeber, ehe das Feuer bei uns richtig entfacht wurde. Nun wurde richtig gefightet. Die Abwehr und Tim kämpften um jeden einzelnen Ball und leiteten immer wieder schöne Spielzüge nach vorne ein. Nach einem tollen Konter konnte Leif auf 4:2 verkürzen. Wir machten nun immer mehr Druck auf das gegnerische Tor, aber ein weiterer Ball wollte einfach nicht ins Netz. Kämpferisch und vor allem Teammäßig eine ganz tolle Leistung in der zweiten Hälfte.

Aufstellung BWL: Tim, Max, Ramon, Mustafa, Leif, Raffi, Nick, Raja (Ben)

Bild zur Meldung: SpG Fürstenberg/Bredereiche - SG Blau-Weiß Leegebruch 1948 e.V. II 4:2 (2:1) D2-Junioren