A-Junioren sichern sich einen Punkt gegen den Tabellenführer

08. 05. 2022

Spannend bis zur letzten Sekunde und am Ende einen wichtigen Punkt zu Hause erspielt – so die erfreuliche Bilanz des Sonntagsspiels unserer A-Jugend auf heimischem Rasen. Dabei war unseren Nachwuchskickern der Respekt vor dem Tabellenersten aus Finowfurt vor dem Anpfiff durchaus anzumerken. Umso entscheidender war es, gut ins Spiel zu kommen. Das gelang bereits in Minute drei mit einem Auftakttreffer durch unsere blau-weißen Jungs – doch nur zwei Minuten später fiel der Ausgleich. Bis zur Halbzeitpause sollten zwei weitere Tore fallen, darunter ein Elfer zu unseren Gunsten, so dass es nach 45 Minuten ausgeglichen 2:2 stand. Trotz  einer ereignisreichen zweiten Hälfte änderte sich am Spielstand nichts mehr. Eine gute Leistung, die uns in der Gesamtplatzierung der Landesklasse den Erhalt des siebten Platzes sichert.

Bild zur Meldung: A-Junioren sichern sich einen Punkt gegen den Tabellenführer

René Birkner, Tel.: (0172) 3235235