Erster Sieg für unsere Minis!

08. 06. 2022

Am gestrigen Dienstag testeten unsere ganz kleinen ihr Können gegen den Nachwuchs des FC Kremmen.  Aufgrund der hohen Spieleranzahl unsererseits, entschied man sich die Mannschaften zu teilen und zwei Spiele zu spielen.  In den ersten Minuten des ersten Spieles  merkte man den Kleinen die Nervosität noch ein wenig an.  Doch schnell zeigten sie was sie gelernt haben und Pinkus sorgte mit einem satten Schuss von halb rechts für das 1:0. nach einer kleinen Abwehrunstimmigkeit gelang Kremmen der Ausgleich. Somit ging man mit einem 1:1 in die Pause. In der Zweiten Hälfte waren unsere Kleinen dann Hellwach. Bujamin sorgte nach einem Gewusel vor dem gegnerischen Tor für das verdiente 2:1.

Unser zweites Team fand ein wenig schneller ins Spiel. Von Nervosität war nichts mehr zu spüren. Die Kleinen standen wahnsinnig stabil in der Abwehr und unser Torhüter Lennard hielt das ein oder andere Mal herausragend die 0 fest.
Weiter vorne war es Toni der das Spiel an sich zog. Am Ende konnten wir das zweite Spiel mit einem 6:0 für uns entscheiden. Toni machte dabei sagenhafte 5 Tore und auch Carlo konnte sich über sein erstes Tor in einem Testspiel freuen.

So haben wir gespielt: Torhüter: Phil, Lennard, Feldspieler: Sophie, Leonas, Carlo, Toni, Jannis, Milan, Julian, Besim, Bujamin, Pinkus, Levy, Lennox

Vielen Dank an alle mitgereisten Eltern und Mitspieler für die Unterstützung! Auch vielen Dank an den FC Kremmen für die Einladung.
Nun freuen wir uns schon auf den 18.6.22 wo wir beim Prok Cup in Kremmen dabei sein werden.

Bild zur Meldung: Erster Sieg für unsere Minis!