Bannerbild
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

D2-Junioren unterliegen Fortuna Glienicke deutlich mit 0:18

18. 09. 2022

Am heutigen Samstag den 17.09 mussten unsere Jungs nach Glienicke zum Auswärtsspiel gegen die Fortuna. Mit dem Schwung aus der Vorwoche wollte man nach Glienicke fahren, doch in der Woche zeichnete sich ein Trend von durchwachsener Trainingsbeteiligung und krankheitsbedingten Ausfällen ab. Dies spiegelte sich bereits nach 10 Minuten auf dem Platz wieder. Die Gastgeber Fortuna Glienicke führten bereits mit 4:0. Weiterhin musste verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Daron verletzte sich noch vor der Halbzeitpause. Der Torregen für Glienicke riss nicht ab und unsere Jungs zeigten weder den Biss noch die Ordnung aus der Vorwoche. Fortuna ging verdient mit einer 7:0 Führung in die Halbzeitpause.  Auch nach der Halbzeit konnten unsere Jungs sich nicht aufraffen und dem Gegner etwas entgegensetzen. Im Gegenteil, man ließ die Köpfe hängen und sich regelrecht abschießen. Die Jungs müssen lernen das Ergebnis in solchen Spielen auszublenden, zu kämpfen und das abzurufen was im Training immer wieder gelernt wird. Am Ende verloren unsere Jungs mit 18:0 gegen Fortuna Glienicke. Trotz alledem heißt es jetzt Spiel abhaken, Mund abputzen weiter fleißig trainieren.