03. 04. 2023

Im Gegensatz zum letzten Spiel gingen unsere Kids dieses Mal motiviert aufs Spielfeld und übernahmen auch direkt das Spielgeschehen. Sie erarbeiteten sich eine Chance nach der anderen und spielten schön zusammen. In der achten Spielminute kommt der gegnerische Torwart weit raus gelaufen, um den Ball ins Seitenaus zu klären. Aber unser Til ist ein Schritt schneller. Er nimmt den Ball, geht am Torwart vorbei und schiebt den Ball ein. Kurz darauf übernimmt Oranienburg das Spiel und übt Druck auf unser Tor aus. Entweder werden sie durch unsere gut aufgelegte Abwehr von Max und Mustafa gestoppt oder sie scheitern an unserem Tim im Tor. Dann folgt ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause haben wir noch eine sehenswerte Doppelchance von Taio und Til, aber der Ball will nicht ins Netz. In der zweiten Halbzeit ging es weiter rasant zur Sache. In der 31. Spielminute Eckball für Oranienburg. Ein Gegenspieler steht ganz allein vorm Tor und bekommt den Ball super in den Lauf gespielt. 1:1. Es geht weiter mit Chancen auf beiden Seiten. Die Impulsivität des gegnerischen Trainers hat zum Glück keinen Einfluss auf beiden Mannschaften, die souverän weiter spielen. In der 43. Spielminute nutzt Taio dann ein Riesentumult vor dem gegnerischen Tor, um den Ball zum 2:1 über die Linie zu schieben. Weitere Chancen auf beiden Seiten folgen, aber es bleibt beim 2:1. Aufstellung BWL: Tim, Max, Mustafa, Til (1), Taio (1), Ramon, Aaron (Leo, Finnley, Leif, Liam, Shazad)

Bild zur Meldung: SG Blau-Weiß Leegebruch 1948 e.V. – Oranienburger FC Eintracht III 2:1 (1:0) E-Junioren

René Birkner, Tel.: (0172) 3235235