SV Friedrichsthal - SG Blau-Weiß Leegebruch 1948 e.V. 0:10 (0:6)

12. 05. 2023

Nachdem unser Kids letzte Woche das Fußballspielen sichtlich verlernt hatten und man als
Verlierer gegen Sommerfeld vom Platz ging, wurde diese Woche im Training intensiv am
Stellungs- und Positionsspiel gearbeitet. m Gegensatz zum letzten Spiel gingen unsere
Kids dieses Mal motiviert aufs Spielfeld und übernahmen auch direkt das Spielgeschehen.
Sie erarbeiteten sich eine Chance nach der anderen und spielten schön zusammen. Man
sah auch mehrfach, dass das neu erlernte umgesetzt wurde und die Kids auch mehr
miteinander kommunizierten. In der dritten Spielminute flankt Taio den Ball von der rechten
Außenseite direkt vors Tor. Dort stehen Mustafa und Ramon. Mustafa kommt kurz vor dem
Torwart an den Ball und legt zurück auf Ramon, der den Ball aus fünf Metern ins Netz
donnert. Vier Minuten später eine Ecke für uns. Taio tritt gegen den Ball, der Torwart klärt
den Ball. Doch der Ball landet genau vor Mustafa seinen Füßen, der sieht Til und legt auf
ihn ab. Til schiebt den Ball im Fallen in die Ecke zum 0:2 ein. Zwei Minuten später ein
Schuß von Taio Richtung Tor, Ramon kommt mit der Fußspitze ran und fälscht den Ball
somit am Torwart vorbei ins Tor. Kurz darauf folgt ein Doppelschlag von Til. Erst fängt er
einen Ball vom Torwart ab und verwandelt zum 0:4 und dann ein schönes Doppelpassspiel
mit Taio zum 0:5. Vor der Halbzeitpause konnte Taio sich für sein tolles Spiel mit einem
Tor belohnen. Nach einem Eckball verlängert Mustafa vom kurzen Pfosten zu Taio, der
den Ball aus ca. 3 Metern Entfernung einschiebt.

In der zweiten Halbzeit stellten wir etwas um und es kamen drei frische Spieler aufs Feld.
Die ersten Minuten waren dann etwas holprig und der Gegner kam das ein oder andere
Mal vor unser Tor, doch da wurden sie durch Raffi oder Tim gestoppt. In der 31.
Spielminute kann sich Leif super im Mittelfeld durchsetzen und mit einen Schuss aufs Tor
abschließen. Aaron läuft im richtigen Moment ein und drückt den Ball über die Torlinie.
Weitere sehenswerte Torchancen folgen, aber erst sieben Minuten später ist erneut Aaron
zur richtigen Zeit vorm Tor, um eine Pass von Liam zum 0:8 ins Zor zu netzen. In der 41.
Spielminute kommt der Ball zu unserem weitaufgerückten Abwehrspieler Max. Der dreht
sich und schießt den Ball direkt aus der Drehung aufs Tor. Der gegnerische Torwart kann
den Ball nicht mehr entscheidend blocken und der Ball rollt über die Linie ins Tor. Fünf
Minuten später ein Schuss aus der Distanz von Liam, den der Torwart nicht richtig
festhalten kann. Aaron steht wieder goldrichtig und versenkt den Ball zum 0:10 im Tor.
Kurz vor Schluss stoppt Raffi einen gegnerischen Spieler unsanft im eigenen Strafraum,
folgerichtig gibt es einen Neunmeter. Große Spannung und unser Tim hält. Es folgt Jubel
bei unseren Kids und kurz darauf der Abpfiff. Eine super Mannschaftsleistung, die mit
einem tollen Ergebnis belohnt wurde.

Aufstellung BWL: Tim, Max (1), Raffi, Mustafa, Til (3), Taio (1), Ramon (2), (Aaron (3), Leo,
Leif, Liam)

Bild zur Meldung: SV Friedrichsthal - SG Blau-Weiß Leegebruch 1948 e.V. 0:10 (0:6)

René Birkner, Tel.: (0172) 3235235