SG Schildow I - Blau-Weiß Leegebruch 1948 e.V. II 1:1 (0:1)

26. 04. 2024

Ziel für diese Woche war, weiter als Team zusammen zu wachsen. Mit einander zu spielen, gemeinsam kämpfen und sich gegenseitig unterstützen. Von Beginn an setzen unsere Kids das sehr gut um. Es wurde sich einige Chancen rausgespielt. Aber im Torabschluss hapert es immer noch, es wird einfach zu lange gewartet um den Abschluss aufs Tor zu finden. Spielerisch war es ein Schlagabtausch, mit schnellen Richtungswechseln auf beiden Seiten, wobei die Gastgeber ein besseres Verschiebespiel präsentierten. Nach 15. Minuten zogen wir einen Doppelwechsel durch und so kam neuer Schwung ins Spiel. Kurz darauf folgte auch unser Führungstreffer. Dieses 0:1 konnten wir bis zur Halbzeitpause halten. Nach der Halbzeitpause merkte man einigen Kids aus unserer Mannschaft die späte Uhrzeit an, denn die Konzentration lies extrem nach bzw. war der ein oder andere „nur“ körperlich auf dem Spielfeld. Kurz nach Wiederbeginn stellten wir etwas um, was kurz darauf leider den Ausgleichstreffer zur Folge hatte. Nun drückten die Gastgeber immer mehr auf unser Tor und wir gelangten nur noch selten vor das gegnerische Tor. Aber die Abwehr stand gut, jeder kämpfte für den anderen und unser Tim, im Tor, parierte wieder mehrere Bälle sehenswert. Durch eine gute kämpferische Leistung und tollen Zusammenhalt konnte am Ende der erste Punkt eingefahren werden.

Aufstellung BWL: Tim, Ramon, Mustafa, Leif, Raja, Max, Lenny, Raffi (Aaron (1), Finni, Moritz)

Bild zur Meldung: Schildow